kir_voroshilov (kir_voroshilov) wrote,
kir_voroshilov
kir_voroshilov

Category:

И ещё раз о коллаборационистах.



Основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всей звероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

  Собственно говоря,никто и не сомневался в таких основополагающих суждениях среди оккупационного корпуса и его главного гаулятера последних 10-ти лет. Говорит это о другом. О том, что логичная развязка приближается. Ибо в предверии каких-либо фатальных потрясений, мерзавцев различных мастей необъяснимо пробивает на подобные откровения с оттенком животной паники и тотальной безысходности.
  Ещё одним косвенным фактом близкого финала по Бзежинскому для меня служит сей финишный спуртВыжимают последнее.
  А дальше куда, господа?! На Луну?! Ладно-то с этим упырём -  он и вправду в американское посольство побежит сосать и заглатывать, но вот вы, господин П., куда махнёте? На западе вам ещё со времён второй чеченской Гаагу обещали. Китайцам вы, без "Паркера", росчерком которого вы дарили им землю,будете не нужны. Таль-Авиву некогда будет - арабы покоя не дадут...
  Оставайтесь лучше здесь,мой вам совет. С Толиком будете в Магадане золотишко мыть.
Tags: оккупация, ублюдки, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment